Pubblicazioni

Osservatori.net offre la più completa raccolta di analisi, dati e framework sull'Innovazione Digitale:
oltre 100 pubblicazioni all'anno, caratterizzate da formati innovativi che presentano le informazioni rilevanti per prendere decisioni cruciali per il successo delle imprese.

Accedi a tutti i contenuti (Report, Slide Booklet, Infografiche e Business Case) con l’Abbonamento Premium Pass Per maggiori informazioni e domande sull'acquisto delle singole pubblicazioni, contattare commerciale@osservatori.net (+39 02 2399 2724)
1-8 di 8 risultati
  • Icon
    Infografica 20.06.2019

    Industria 4.0: la rivoluzione si fa con le persone!

    FREE
    Continua la trasformazione dell’industria italiana e, ancora una volta, l’Industria 4.0 è al centro di questa trasformazione.
    Osservatorio Industria 4.0
    Condividi:
    Acquista
  • Icon
    Raccolta 19.07.2018

    Industria 4.0: produrre, migliorare, innovare

    290,00 €
    +iva
    Questo pacchetto include 3 Report e 1 Slide Booklet della Ricerca 2017-2018 dell'Osservatorio Industria 4.0
    Osservatorio Industria 4.0
    Condividi:
    Acquista
  • Icon
    Infografica 21.06.2018

    Industria 4.0: Produrre, Migliorare, Innovare

    FREE
    Il tema dell’Industria 4.0 è sempre più diffuso: dalla Ricerca di quest’anno emerge come solo il 2,5% delle imprese ancora non sappia cosa sia. Il mercato in Italia continua a crescere, anche grazie all’accelerazione portata dal Piano Nazionale. Ma quanto sono pronte le imprese per affrontare l’Industria 4.0? Quali sono le principali differenze tra una PMI e una grande impresa nell’approcciare l’Industria 4.0?
    Osservatorio Industria 4.0
    Condividi:
    Acquista
  • Icon
    Infografica 23.06.2017

    Industria 4.0: la grande occasione per l’Italia

    FREE
    Per l’Industria italiana gli ultimi dodici mesi sono stati mesi fondamentali, per numero ed entità dei cambiamenti intercorsi. Oggi, quanto si è diffusa la consapevolezza del tema? Quanto vale il mercato 4.0 in Italia? Qual è stato l’impatto del Piano Nazionale Industria 4.0? Come stanno reagendo le aziende a questa Quarta Rivoluzione Industriale?
    Osservatorio Industria 4.0
    Condividi:
    Acquista
  • Icon
    Raccolta 20.02.2017

    Smart Manufacturing

    290,00 €
    +iva
    Questo pacchetto include 3 Report con i risultati integrali della Ricerca 2015-2016 dell'Osservatorio Smart Manufacturing
    Osservatorio Industria 4.0
    Condividi:
    Acquista
  • Icon
    Infografica 21.06.2016

    La digitalizzazione dell'industria: Italia, Work in Progress

    FREE
    Il mercato dello Smart Manufacturing nel 2015 vale quasi il 10% del totale degli investimenti complessivi dell'industria e per il 2016 è prevista una crescita del 20%. Sono oltre 600 le applicazioni censite in Italia, che aumentano del 30% rispetto allo scorso anno: si tratta soprattutto di tecnologie di Industrial IoT e Industrial Analytics.
    Osservatorio Industria 4.0
    Condividi:
    Acquista
  • Icon
    Raccolta 12.02.2016

    La competitivita' della manifattura passa dal digitale

    190,00 €
    +iva
    Questo pacchetto include 2 Report con i risultati integrali della Ricerca 2014-2015 dell'Osservatorio Industria 4.0
    Osservatorio Industria 4.0
    Condividi:
    Acquista
  • Icon
    Infografica 07.07.2015

    Smart Manufacturing: La competitività della manifattura passa dal digitale

    FREE
    Lo Smart Manufacturing è destinato a diventare il paradigma della manifattura del futuro, un paradigma complesso e affascinante: esso si basa sull’idea che, grazie ad alcune tecnologie digitali innovative – le chiameremo Smart Manufacturing Technologies – le imprese manifatturiere saranno capaci di una maggiore inter-connessione e cooperazione tra le proprie risorse (asset fisici, persone e informazioni, sia interne alla fabbrica sia distribuite lungo la value chain), e ciò cambierà in modo drastico la loro efficienza e la loro competitività.
    Osservatorio Industria 4.0
    Condividi:
    Acquista
< Precedente Successivo >